Как приходит любовь

Первая влюбленность пришла ко мне нежданно. В одну секунду почувствовала: я люблю. И это было настолько удивительно и чудесно, что этот миг я запомнила на всю жизнь. Вот был человек. А стал – моя любовь.

Жаркий душный день. Ничего примечательно. Я проснулась с учащенным сердцебиением от жары. Зашторенные окна и мокрые простыни не спасали. Был выходной. Планов было куча. Но плана влюбиться у меня точно не было. Но кто меня спрашивал? =)

К тому моменту мы знали друг друга уже год…или два. Мы общались, шутили, смеялись. Именно в тот день, когда солнце особо сильно напекло мне голову, я посмотрела на него другими глазами. Было это ближе к вечеру. Я просто посмотрела в его глаза. И провалилась. Это было самое прекрасное «утопание» в моей жизни. Секунда – и я влюблена. Вот так просто. Без слов. Тем вечером я ничего ему не сказала. Сердце билось учащенно уже не от жары, а от того, что он рядом. В тот день я полюбила не только его, я заново влюбилась в жизнь. Всё вокруг раскрасилось яркими красками. И я боялась громко дышать, чтобы не спугнуть это ощущение.

О своих чувствах я сказала ему через год. Это не было взаимно. Я и не рассчитывала на взаимность. Просто хотелось, чтобы он знал, что это было прекрасно.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s