О рабочем-наболевшем

“Аня, а как сделать landing page, чтоб продавался мой продукт?”

Ох. Вообще не тот вопрос. Прям вот совсем не туда.

Лучше начните с вопроса: как сделать качественный продукт? Чтобы он имел ценность и его хотели. Хотели покупать. Это как минимум. 

Вариант для более просветлённых: задайте себе вопрос “Зачем?”. Зачем вы делаете этот продукт? Для кого? Что в результате? И даже если ответа не будет (либо просто “хочу/ по другому не могу/тестирую”), вопрос верный и направление верное. Действует! Делайте! И я вам в помощь!

А вот если ответ “бабло”, то идите вы…мимо. Здесь даже я не смогу вам помочь )

Крик души о наболевшем. Предлагаю подумать сначала над продуктом. Как сделать его качественным? А потом уже строить линейку, думать над стратегией и маркетингом. Верстать посадочные. Иначе мышиная возня. Переверните вопрос с “как продать” на “как сделать продукт востребованным”. Конечно, попахивает бирюзовыми организациями. Но именно туда мы и движемся. Инструкции на 33 страницы о том, как верстать “правильную” посадочную не спасут, когда продукт – говно.

Давайте откроем глаза, вздохнем полной грудью и сделаем шаг назад. Назад к вопросу “Зачем?”. И только потом будем отвечать на вопрос “Что?” и “Как?”.

Если у вас будет качественный продукт и вы сделаете landing page собственными руками, продукт будет продаваться! Поверьте моему опыту.

Не надо искать крутых специалистов по раскрутке, продвижению, маркетингу, только чтобы вас пиарили и раскручивали. Сначала задайте эти вопросы себе. И хватит бегать в поисках нужных инструкций и панацей, все индивидуально.

С любовью 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s