Про прикуриватель

Я с детства была очень доверчивая и наивная. Но внешний мир 4-5 летней девочки научил “уму разуму” и сверх-осторожности. 

Сидим с братом в машине, ждём родителей. По-моему, это была Нива. Брату лет 7, мне – 4. Ждать надо было долго, мы перелезли на передние сидения. Он занял место водителя, я – рядом. Что-то там крутил, я наблюдала с горящими глазами. Брат: 

  • хочешь фокус покажу?
  • Да, конечно! Какой?
  • Вот потрогай эту штучку. (Достаёт что-то из панели, протягивает мне. Я дотрагиваюсь легонько указательным пальцем.)
  • Нет, не так. Дотронься большим пальцем и прям подержи! Холодная? (Делаю, как говорит старший брат, киваю, предвкушаю фокус.)
  • Брат убирает неведомую хреновину обратно в панель, ждёт пару минут. При этом заговорщически смотрит на меня. Мне бы пора усомниться в фокусе. (Предыдущие его фокусы были не весёлые. Совсем.) Но я жду. Он достаёт неведомую хрень и  говорит: вот сейчас ТРОГАЙ! 

Я смачно прикладываю большой палец правой руки и ОРУ как ненормальная. От сильнейшего ожога. Это был раскалённый до предела прикуриватель Нивы. Но я откуда знаю, мне 4 года, я наивная дура, которая доверяет старшему брату. 

Вот она – школа. Вот они – грабли. Люблю своего брата. Я в долгу не осталась, моя “мстя” была страшна =) Леша, привет 👋 😘😍❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s