Про друзей

Зрело, зрело и созрело. Откровенщина, ныряйте 😉

Меня последнее время спрашивают: “У тебя так много друзей. Как ты это делаешь?” Меня этот вопрос вводит в ступор. Потому что я не думаю, что у меня много друзей. И уж точно ничего специально для этого не делаю. У меня есть РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ. Их раскидало по всему миру: от Питера до Сиднея,  от Санта Барбары до Манилы. 

Я не общаюсь с ними каждый день, но знаю, что в любой момент времени могу позвонить им с любым вопросом. Или поделиться новостями. Или просто сказать им, что люблю их душу. 

Конечно, я не всегда могу быть рядом. И они иногда пропадают. Бывает, мы не общаемся годами! Но стоит нам увидеться, обняться и тепло пошлооооо. Это тааааак приятно и тааааак ценно. В этом есть понимание, принятие, Любовь. 

Расскажу одну историю про “что такое дружба для меня”. Свежую, сегодняшнюю, но она точно войдёт в архивы. 

Сегодня мой день рождения. И он начался с того, что в 2 часа ночи я проснулась, когда кровать прыгала, стены тряслись, а окна гремели. Землятресение в 5 баллов в Турции. Отличное начало дня рождения, да? Запомнится ))) 

Было страшно. Весь отель не спал до 5 утра. С утра я написала Баки, своему другу, который живет в Стамбуле, и которого я знаю уже 15 лет. Сказала, что меня не прельщает перспектива нелепой смерти от землятресения в день рождения 🎉 (Конечно, сарказм.) 

Он успокоил меня, взял билеты до Мармариса и приехал с друзьями составить нам компанию в мой день рождения. “Если умереть, то весело и с песнями”, – сказал мой друг. Он знает, что надо сказать ) 

Не променяю своих друзей ни на какие богатства мира. Спасибо вам, дорогие мои! Обнимаю 🤗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s