Про вещи

В моей жизни было много знаковых вещей, которые так или иначе влияли на меня. Перебираю “дом воспоминаний”. С некоторым хочется попрощаться, сказав спасибо. А некоторые хочется прижать близко к сердцу и оставить навеки. 

Мой первый купальник-бикини. 

Мне было 6. Моя тётя подарила мне его на 6 летие. До сих пор помню, как я его рассматривала. Диковинная вещь, особенно для тех времён. Крошечный детский раздельный купальник 👙 и где она его достала??? Он был темно-синего цвета. Завязки – веревочки. Из такой приятной мягкой ткани. Я влюбилась в ощущения себя взрослой в этом купальнике. Я сразу стала психологически старше на несколько лет. 

Мои первые высокие каблуки. 

Осенние ботинки на 9 сантиметровом каблуке. 9 класс. Когда покупали, мама только спросила: “Точно удобно? Будешь носить? Или будут лежать?” Конечно, буду! Что за вопрос? Даже если не удобно, все равно буду! Мне повезло, они были удобные, я их затаскала. Меня немного смущали взгляды учительница по литературе. Но моя женская сущность была настолько довольна, что смущение запихивалась куда-подальше) 

Бабушкины бусы. 

В детстве я обожала наряжаться, когда мы с бабушкой собирались на очередную свадьбу. Я сама выбирала, какое платье надеть. А бабушка отдавала мне одну из своих нитей бус. Это были дешёвые стеклянные разноцветные бусы, которые на местном называются “патерки”. Они мне так нравились! Надевая их, я ощущала себя сногсшибательной 💃 Уверена, что со стороны была как новогодняя елка 😁 Но кого это волнует, когда тебе 5 лет?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s