Про желания

Я перестала писать планы на жизнь и списки желаний. Список из 33 пунктов “мужчина моей мечты” горел синим пламенем давно. Я не разочаровалась, это все реально работает! Только криво. В чем кривизна? Эти списки от ума. Сидишь, чешешь репу и накидываешь: одно, другое, третье. Каких списков я только ни писала. Много всего была, ведь я ж в летах 😁😂 

Про мужчину были такие списки: все подряд про него а-ля “от характера до хобби”, потом “а чем ты заслужила такого принца?!” (и все подряд хорошее про себя- доказывай, что заслужила), потом картинки какие-то, потом через архитипы/сказочных героев/богов и т.п., потом с другого ракурса “а как я себя чувствую рядом с мужчиной, какая я, как живу, какой мой день”. И знаете, ересь все это! Работает безотказно, всё приходит, но где-то обязательно вылезет косяк из серии “блин, не написала, чтоб не чавкал”. Потому что все это из ума, а ум не знает, что мне надо. Он может только догадываться и предполагать. А вот душа знает. Она ближе к истине. 

Поэтому списки пишу только по работе и домашним делам. Чтобы занять мозг. А на счёт дел душевных просто одна строчка: я доверяю себе и высшим силам, моя душа ближе к богу и лучше знает, что хорошо для меня. 

Душевного нам дня 🐥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s