Про собак

В Тбилиси бездомные собаки бродят по улице также, как в Индии – коровы. Только здесь все собаки чипированы. Это хорошо, конечно. Но моё сердце все равно сжимается и возвращается в детство при виде этих милых и печальных глаз. 

В детстве я безумно любила тусоваться с собаками. В школу ходить не любила. А собак обожала. Свой собаки у нас не было, поэтому я кидалась на всех бездомных в округе. Кидалась в прямом смысле, доводя родных до истерик. Помню, мама попросила свою подругу погулять со мной. Я увидела на помойке своего “другана” и побежала с радостными криками к нему обниматься. Тятя Люба подумала, что мне конец и “хищник” меня сожрёт, напугалась до обморочного состояния и её весь вечер откачивали. Меня попросили больше ТАК не делать. 

Через пару лет в начальной школе, когда у меня на теле появились шелушения на руках, а потом на всём теле, взрослые сразу хором сказали “от собак набралась, лишай!”. Затаскали по всем врачам и знахарям, которых могли найти. Нифига не лишай и совсем не от собак. Это был нейродермит, от стресса в школе. Но собачек после этого я глажу с опаской и всегда мою руки. А хочется, как в детстве, не оглядываясь и бесстрашно на них кататься, их тискать, бежать к ним обниматься на помойку 😁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s