Воскресенье в Грузии

Именно в воскресенье понимаешь, чем больше всего гордятся грузины. Своими детьми. Они ходят с ними как с шедеврами собственного производства (метафорически так и есть) и, заглядывая каждому прохожему в глаза, как будто говорят “вот, смотри, какое у меня богатство”. Невозможно не улыбнуться. И ребёнку, и родителям. 

Здесь дети – это достоинство. Это повод для гордости. Это награда. Совсем не значит, что грузины воспитывают своих детей в полной свободе и без ограничений. Я понятия не имею, как они их воспитывают. Но вырастают из них родители, которые гордятся своими детьми. 

Мне повезло с семьёй 🙏 По-мимо того, что все женщины в нашем роду очень чуткие и любящие. Так ещё и мужчины действительно гордятся “продолжением себя” 😊 Мой папа хвастается моими достижениями больше, чем я. На встречу выпускников школы попросил меня прислать ему фотки из разных стран, где я была. Мой брат таскает свою дочь (мою дорогую племянницу) везде за собой и прям светится от счастья. Мой дядя может катать внуков на разных машинках и машинах бесконечно. И все они внесли коррективы в мою жизнь. Наполнили ощущением, что меня любят и мной гордятся. Не важно, какие безумные, с их точки зрения, поступки я совершаю ) Будь то прыжки с парашютом или переезд на зиму в Грузию. Моя семья со мной 😍

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s