Сны как крик о помощи

Ох, я такая нестандартная. Оригинальная. Тараканы так и вялятся из мозга =) Расскажу очередную откровенщину. Ныряйте осторожно. 

Когда-то я думала, что я уродина. Не в прямом смысле. Я понимала головой, что у меня два глаза, два уха, нос, всё на месте. Но ощущение внутреннего уродства на проходило. Даже когда я смотрела на себя в зеркало и как попка-дурак повторяла, что я красивая. 

Мне снились сны, где я видела себя искореженную. Или покалеченную. Или с ужасными шрамами на всё лицо. Всю в ранах или окровавленную. Просыпаясь, я боялась смотреть в зеркало. Я думала, что со мной что-то не так и никому об этом не говорила. 

Сны участились – ситуация усугубилась. Я начала плохо спать, пропал аппетит. И только тогда я решала обратиться за профессиональной помощью к психологу. 

В результате работы я поняла, что сны – это мой ценный (бесценный) вход в бессознательное. Очень красноречивый. Через сон я пыталась достучаться сама до себя и показать себе – себя. А точнее – мою искалеченную изуродованную душу. Кем? Мной самой. Моей нелюбовью к себе. Моим наплевательским отношением к испытываемым эмоциям и чувствам. Моим эго. И многими ужасными вещами и поступками, которыми я мучила сама себя. 

Потихоньку я начала распутывать клубок. Спустя 4 года терапии, я всё ещё только в начале пути. Теперь я трепетно и чутко отношусь к своим снам. Сегодня мне снятся разные истории: и дикие, и приятные, и смешные. Но мне уже не снилось уродство ни в каком виде года два. Я сплю, чувствую вкус еды, вкус жизни, радостно смотрю в зеркало. Я счастлива 😊🎉🎊😻 

Если вас преследуют навязчивые состояния, навязчивые сны, параноидальные страхи, вы испытываете панические атаки, либо депрессию – не затягивайте. Обратитесь к психологу. Благо, сейчас это доступно и есть много разных видов терапии. Уверена, для каждого найдётся комфортный вариант. За рекомендациями – в личку. 

Если вы не верите в психологию, а верите в бога – сходите в церковь. Найдите священника, поговорите с ним, исповедуйтесь. Они веками исполняли роль психолога и душевного наставника. 

Если вас что-то смущает или вы хотите уточнить, насколько я здорова 😁😂 – пишите в личку. Я или мои тараканы обязательно вам ответят 😂🤗😇

#откровенщина

One thought on “Сны как крик о помощи

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s