Про запахи и Бали

Бали – это про запахи. Едешь на мопеде и только успеваешь улавливать ароматы: свежая мокрая трава, зажженные у храма благовония, специи (которых немыслимое количество), цветочные ароматы, запах сырой земли, кокосовой мякоти и спелых ягод.

Ароматы ударили мне в голову и я не сразу вспомнила, что в далёком 2008 году у меня был любимый парфюм от Кензо – 7:15 in Bali. Я его обожала и очень страдала, когда флакончик опустел. Ведь это был лимитированный выпуск.

Когда я вдыхала аромат из золотисто-прозрачного прямоугольного бутылька, я представляла, что именно так пахнет с утра на далёком острове в Индонезии. Едва уловимые нотки грейпфрута и маракуйи в начале, более плотные и маслянистые цветочные ноты в середине- жасмин и орхидея….мммм….и базовой нотой -сладкая стойкая ваниль. Шелковистый шлейф парфюма следовал за моими руками весь день. Я любила сбрызгивать именно запястья. Мои серые будни становились ярче и солнечнее. И я мечтала когда-нибудь проснуться на Бали в 7 утра и вдыхать, вдыхать…

Знаете, мечты сбываются. Доказано мной 😁 А теперь я помечтаю о том, что сама сделаю себе такой парфюм по возвращении в Питер. Пойду в парфюмерную мастерскую. Я была там однажды. Унюхалась ) Мне очень понравилось. Кто со мной? Там можно сделать духи имени себя 😻💃🎈🎉🎊

4 thoughts on “Про запахи и Бали

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s