Ностальгия по учёбе

Ровно 7 лет назад в этот день мне вручили диплом Магистра Международного Бизнеса. В тот момент я была просто рада и благодарна судьбе за случай, родителям за поддержку и бизнес-школе за трансформацию меня. В тот день я не думала о будущем, не планировала, что дальше. Хотелось сначала отдохнуть, а потом найти применение себя новой в новой жизни полной возможностей.

Спустя 7 лет я продолжаю искать себя, учусь новому, развиваю не только себя, но и своих клиентов. Именно в этом вижу смысл и ценность своего труда, да и вообще деятельности. И так как нет предела в развитии, то я в очередной раз пошла учиться! На этот раз на коучинг, в Международную Академию Коучинга. Курс называется “Коучинг в организации и бизнесе”. И именно там я пропадаю последние 2 месяца. И еще буду пропадать до середины марта точно.

Сейчас очень много коучей. Разной направленности и уровня профессионализма. Моё решение пойти учиться коучингу появилось, когда клиенты на консультационных сессиях озвучивали запросы, которые находятся вне рамках консалтинга. Я, конечно, помогала как могла. Но чувствовала, что не хватает навыка, инструмента и опыта. Вот сейчас активно нарабатываю =)

Приходит более глубокое понимание, что такое коучинг. И как именно я могу его использовать наиболее эффективно. Планирую об этом писать. Потому что куча инсайтов! И может быть вам будет полезно для бизнес и личных вопросов.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s