Abundance game. Продолжение и выводы

Я закончила играть в ментальную денежную игру. Не хочу сильно спойлерить, просто поздравите  меня с вилой во Флоренции ☺️

Многие меня спрашивали: “а зачем? А какой смысл? Я не хочу время в пустую тратить, поэтому расскажи что игра даёт и что прокачивает, а я подумаю.” Думать, конечно, полезно. Но иногда надо просто делать, не думая (читай предыдущий пост про “делатель vs думатель”). 

Если откровенно, то для меня эта игра в первую очередь диагностическая, а во вторую – трансформационная (если получится). У меня было так:

На первых днях все отлично “тратится” и даже мало. Потом возникает ощущение” мне достаточно, куда же потратить этот #хулион денег. И ведь это только восьмой день игры. 

Потом вылезает куча убеждений. То страшно. То тяжело тратить. То хочется слить на благотворительность. Как же я тут с #хулиеном, а дети в Африке? Потом хочется инвестировать. И голос в голове: “ты что глупая такие деньги тратить на себя? Инвестируй! Все так делают! Купи бизнес, акции, да хоть что-нибудь.” 

Вихрь мыслей-установок успокоился на день 15-16. Мозг начинает как-то по другому работать. И траты опять становятся в радость. И огромные сумму показывают, где эта радость для меня. Чтобы я делала, если ничего не надо было делать. Как бы жила, если чаша полная. Куда бы девала и множила эту полноту.

В этом игра диагностическая. А трансформация её заключается в той энергии и вибрациях, которую мы ловим “тратя” на себя и в удовольствие. Если это легко, приятно, азартно, радостно, с улыбкой, с моментами “вау, я даже и не думала”, – это повышает общий уровень вибраций и благотворно сказывается на денежном потоке, да и вообще на жизни. Главное, чтобы игра была в радость, а не в тягость. 

Вы всё ещё играете? Сложно? Какие откровения уже случились?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s