Бизнес – это люди

Захожу в Буше на петроградке. На кассе – знакомое лицо! Светлана из Буше в Пушкине! Я там была частым гостем пару лет назад. Она запала мне в душу.

Каждый раз приходя за хлебом, я вставала в очередь к Светлане, потому что она разруливала эту очередь оперативнее других. Даже если длиннее. А ещё она мне просто нравилась )

Помню, один раз вернувшись из очередной свадьбы в Индии, я зашла в Буше. Светлана глянула на мои кисти, которые были разрисованы мехенди по всей длине, но картинка уже исчезала, и сказала: «О! Это у вас мехенди? Красиво как!».

С тех пор я с ней болтала:

– Как дела сегодня?

-Я давно не заходила, что новенького?

-Завтра не приду, послезавтра!

Всегда одно-два слова, или просто «спасибо за ваш труд».

И вот она, Светлана, тут! Я на петроградке, и она на петроградке ☺️ отстояла в очереди именно к ней. Поздоровалась и разулыбалась в 33 зуба!

Она меня не сразу узнала. Но когда я спросила про Пушкин, она тоже улыбнулась и рассказала мне, что отучилась на администратора кафе. И теперь она здесь, тренирует местный персонал, они в основном новенькие.

Ну что я могу сказать?! Я рада! И теперь в #буше буду заходить чаще ☺️

Все таки бизнес – это люди. Люди, люди, люди. Процессы и стратегия вторичны. А если бизнес состоит из одного человека, то такой бизнес – это целиком отражение личности. Личность  и её особенности, вот что первично и, как бы сказал мой учитель английского в универе, of the paramount importance ☝️

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s