Быстрее никак?

Зачем длительный коучинг? Что, быстрее никак?

Если глубоко, то никак. На изменения нужно время. А в первую очередь, нужно время, чтобы услышать себя, себя настоящих. Чтобы поверить голосу души, развернуться в её сторону и сделать шаг. Это не час, и не два. И часто даже не 12. Но по опыту, по тому, что я вижу как происходит процесс у моих клиентов, 2-3 месяца регулярных встреч – это оптимальное время для разворота. 

Почему не час и не два?⠀

Потому что нужно сначала удовлетворить стенания Эго. Это могут быть страхи, сомнения, другие гремлины, которые скрываются под запросами “хочу много денег”, но нет цели зачем или подо что. Эго просит кушать и это нормально. Если его накормить, оно потухнет и где-то вдалеке можно начать слышать радио “Душа”. И важно будет понять, это душа, или воспаленный мозг. А потом услышать. А потом поверить.

Узнавание себя требует времени. Возможность стоять и смотреть на себя, такой какая есть, разная, прекрасная и ужасная = время + готовность + сила воли. Себя простить = это любовь. Других всегда легче, проще. Себя – вот здесь проверка на силу любви и веры. Повернуться к своей душе, услышать её и сделать шаг на встречу = это духовность. 

Всё просто: духовность  – это не медитировать часами и не уехать в Непал. Это про быть там и делать то, что действительно твоё, от чего душа радуется, что хочется тебе. Не эго, не мозгу, не маме с папой, не соседу, не Марья Петровна сказала, а что наполняет тебя внутри светом. Вот вроде просто, а процесс не быстрый. 

Ко мне можно записаться, если откликается. Подробности в разделе “Услуги”.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s