Я с детства не взлюбила #автобусы. Как их любить, если со школы надо добираться 1,5 часа «на перекладных». Мне кажется, современные дети не знают, что такое «перекладные» и Слава богу! ☺️
Сначала мне надо было доехать до вокзала. Это было просто и понятно. Шёл один автобус прямо от школы, а другой – с остановки немного подальше. Путь до вокзала занимал около 15 минут. И вот там начинался квест: успею ли я на автобус в 15:05? Или опять поцелую его в зад и буду ждать тот, который в 15:55? 50 минут, Карл! 50 минут…
Можно было уроки сделать прямо на остановке. Но я ковыряла в носу и думала о смысле бытия. Мне было 9, и я верила, что всё в жизни даётся долго и мучительно. И автобусы, и уроки, и особенно – английский.
Я продолжила так думать, пока не приехала в #Лондон. И влюбилась. Влюбилась в город и в красные дабл декеры.
Можно было вскакивать в них на ходу, хватаясь за шест. И также выскакивать. Можно было проехать пару остановок «зайцем», как респектабельный лондонский бомж. И кондиционеры. И отсутсвие давки. И «на кнопочку нажми», если хочешь остановку.⠀
Мой мозг построил новые нейронные связи и уже никогда не был прежним. Жизнь заиграла другими красками и начала перестраиваться в соответсвии.
Автобусы могут быть разные. Английский можно учить легко и с удовольствием. А до школы можно идти пешком всего 15 минут.
И мне всегда и везде об этом хочется рассказать/показать. Что вариантов множество. И что границы только в нашей голове, даже если и обусловлены вполне реальной реальностью.
Я надеюсь, что эта идея отсутствия границ и наличия множественных вариантов читается в моих текстах, в историях #любвиВнеГраниц, в консалтинге, коучинге и чем бы я не занималась. И я рада, что свои проекты я делаю в этой парадигме. Не «смотри как надо делать, я научу», а «смотри как много всего можно, выбирай».
Довольна тем, что получается ) узнать подробнее и записаться можно в разделе “Услуги” 📌