Коучинг – это для смелых

Знаете, коучинг не для всех. Коучинг для смелых.

Не для тех смелых, которые и «быка на скаку» и с парашютом. А для душевно смелых. Которые бояться, но делают. Которые идут на страх, даже когда мурашки. Даже когда озноб. Даже когда бессонница.

Есть человек, который «хочет» ко мне на коучинг с ноября 2018 года. Очень смелый. С виду. Как думаете, хочет ли он на самом деле? 🤔

А есть человек, который приходит и говорит: мне не понятно, но я хочу разобраться. Я готова попробовать.

Есть человек, который приехал в Питер и при личной встрече сказал: я устала, я так больше не хочу, я хочу по другому. И я готова к этому «другому». Давай начнём?

Есть человек, который каждый раз меня вдохновляет, делая то, что уже хорошо, всё лучше и лучше. Который достаточно смелый, чтобы экспериментировать с тем, что уже хорошо.

Есть человек, который неуверен в себе каждый раз, когда начинает новое. Но каждый раз начинает. Берет за руку свои сомнения и неуверенности и шагает с ними вперёд. Потому что пока они прилипли. Но с каждым шагам они все тише и их все меньше.

Есть человек, который устал всё делать сам, готов расширять своё дело, но как отдать что-то важное кому-то? Страшно до тошноты. Но надо. Пора. Время пришло. И чтобы не разорвало между хочу и страшно, надо сделать этот шаг. Осмелеть хотя бы на секундочку. И попробовать.

Не каждый шагнёт в коучинг. Не каждому это надо. И не от каждого я этого жду. Правда. Это для сильных и душевно смелых людей.

И с парашютом прыгнуть легче. Поверьте мне. Я прыгала.

А вы чего боитесь больше всего?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s