Просто смелость больше

Я всегда что-то писала. В детстве – дневники. В юности – какие-то мысли на клочке бумаги. Потом был фрирайтинг и утренние страницы. Через какое-то время то, что писала для себя, я начала публиковать. Сначала соц сети, потом случился этот блог AnnaMikhovich.com

До сих пор, это одно из моих любимых детищ. Хоть я и забросила его. Но он не покрывается мхом, потому что сюда заходят случайные и неслучайных люди. Я вижу отклик.

Никогда не думала о своих текстах, как о творчестве. Не планировала монетизировать этот навык (не поворачивается язык сказать «талант»). Но это случилось само собой. Как раз, когда мне это было нужно и важно, когда я была в «переходном периоде» профессионального самоопределения, пару человек написали мне, что хотят мои тексты и готовы за это платить.

Так я немного заработала на эксплуатации своей способности ))) Но меня всегда преследовала мысль: а что, если я пишу не очень искренне, если мне платят за это деньги.  А если я недостаточно откровенна? А может будет видно, что текст за деньги? И ещё 100500 сомнений.

Сейчас я разобралась и понимаю, как это работает. Нужна высокая степень ответсвенности, смелости и искренности. Прежде всего перед собой. И быть смелым здесь, не значит не испытывать страха или не сомневаться. Это бывает всё вместе. Просто смелость больше. И побеждает тот волк, которого мы кормим.

 

Проект “Возрождение смелости”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s