Зарисовка Из Жизни

Был у меня «друган» в молодости. Такой деловой, Мазду сменил на мерседес после того как мазды не стало, она летела 200 на красный 🙈.

Мне было 19, ему 26, и он рассказывал  мне, что не верит в дружбу. Я думала: «тююююю дурак что ли».

А он говорил, что после 25 круг близких людей становится уже и уже. Если кто-то хочет быть ему другом сейчас, когда ему 26, когда он успешный! деловой! и в мерседесе!, то пусть отойдёт подальше. Не нужны ему больше друзья, круг замкнулся.

Я думала: «тююююю зажрался». Знаете, я тоже видимо зажралась 😂🤦‍♀️. Хоть мой круг и не замкнулся, я открыта новым знакомствам, новому опыту, новым людям. (Моя поездка на Бали и наша девичья банда #girlspower тому подтверждение.) Но я стала настолько избирательна, что круг действительно становится уже и уже. И из круга вылетают. Круг-то не резиновый.

Оказывается, мой друган был в чём-то прав. С возрастом становишься мудрее и избирательнее. Из головы уходить дурь и начинает проясняться. Сначала под “косу” попадает список из 100500 друзей в соц сетях. Потом чистятся чатики. Потом блокируются назойливые личности из прошлой жизни. И дай бог останется горстка приятных людей, близких по духу….

Как у вас? Замечаете изменения?

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s