История о том, как я стала смелой

С виду только😁😂 Я по прежнему боюсь и переживаю. Только сейчас мои страхи и тревоги не мешают мне делать и двигаться. Они напоминают, предостерегают, всегда где-то рядом. Но не доминантно, а фоном.

Чего мне это стоило? Дорого. И долго.

Но оно того стоило! И я бы заплатила ещё раз.

Сейчас я уже хакнула систему. Но мне бы хотелось, чтобы кто-то мне раньше рассказал, что смелость – это не про то, чтобы зажмурить глаза и сделать. Не про «заставить себя» и убедить, что мне это надо.

Смелость – это про храбрость быть собой. И делать то, что хочет душа, а не говорит очень умный мозг. Про храбрость создавать, а не «охотиться» за призами жизни.

Да, я прыгала с парашютом. Да, и с тарзанки 80м с заброшенной ТЭЦ 🤦‍♀️😁. И это было для меня легче, чем сказать «нет» человеку, которого люблю.

Делают ли меня смелее безбашенные поступки? Да. Но не больше, чем нажатие кнопки «опубликовать» своего откровенного поста. И не больше, чем позвонить подруге, у которой умер папа, когда я не знаю, что сказать.

Нам всем нужна смелость, чтобы жить. Нет, не для того, чтобы уволиться с нелюбимой работы. Хотя и это тоже. А просто, чтобы жить жизнь.

И от смелости наше сердце не становится черствее (если это так, то не смелость это вовсе), а оно становится теплее ❤️

Кому отсыпать смелости? 

Придумала кое-что, что хотелось бы для самой себя – ВОЗРОЖЕНИЕ СМЕЛОСТИ. 11 дней. Канал и чат в телеграмм. Там можно будет грести лопатой свою смелость, а можно будет взять немножко. Как унесете✊ столько, сколько понадобится для ваших свершений и осуществления задуманного в 2020. 

Это мой проект для души. Поэтому – за Донейшн. Запись – здесь.

 

Проект “Возрождение Смелости”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s