Благотворительность и pro bono

С благотворительностью у меня долгие стабильные отношения. Началось всё в далеком 2009, когда я пришла в Петербургские родители (организация, которая помогает детям, оставшимися без попечения родителей).

Сначала все было довольно наивно. Хочу помочь деткам. Но сейчас я понимаю, что тот шаг был значим для осознания своей жизни и больше понимания себя и что я здесь делаю.

Благотворительность и волонтёрская для меня – трансформационной опыт. Это тот бумеранг, который я запускаю, а он возвращается ко мне обратно в троекратном размере.

И вот настал черёд нового опыта. Хочется зайти с разных сторон и делать много!

  1. Я запустила свои #проектДляДуши Пока из два: #возрождениеСмелости и #негаБлагодарности Участие за донейшн, потому что хочу делиться тем, что важно для меня, и что качественно меняло мою жизнь к лучшему.
  2. Недавно присоединилась к интеллектуальному волонтёрству в компании todogood.com Это прям мое! Прошла собеседование, и сейчас жду первый совместный проект.
  3. Я открыта как бизнес-коуч для социальных проектов и благотворительных организаций. Вы такой (или ваши друзья)? Тогда смело пишите мне с просьбой о безвозмездном сотрудничестве. Если мы друг другу понравимся, то поработаем!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s