Инь

Женское в нас.

Ремарка. Я феминистка (не та, которая ходит на демонстрации, а та, которая за равные права для всех 😁). Но чем дальше «в лес», чем яснее понимаю, что женщина и мужчина – это как разные средства передвижения. Все соблюдают правил ПДД, но механика движения разная, разные моторы, разное топливо.

Инь живет внутри. Что-то внутри рождает. Создаёт. Проращивает семя. Это мощная сила. Природная. Дикая. Это безаппеляционно. Там нет стеснения, смущения, виноватости.

Дерево не просит прощения у асфальта, когда прорастает сквозь него. Не будет дерево извиняться «ой вы меня простите, извините, я вас тут порушила немножко, хо-хо-хо». Дела нет. Оно растёт. Оно найдёт ход. Оно изовьется. И это красиво.

Так и дикий дух женщины. Наше Инь. Мощная энергия, рост, творчество, развитие, рождение, природность, жизнь, цикличность, нахождение путей.

Может ли Инь нести Беспощадность? Разрушение? Нет. Только если его заковать в оковы и не давать ему проявляться. Только тогда может быть торнадо.

Снимите оковы. Нам сейчас надо очень очень много Инь. Даже бизнес уже не справляется, существуя в мужских архетипах управления. Что уж говорить о творчестве, отношениях, создании нового, сотрудничества, кооперации, чувственности, эмоций, ощущений, чуйки. 

Или я брежу? Девочки, что там с Инь? Есть внутри силы проходить через асфальт и стены как бы между прочим? 😁 «А я че? Я ниче…я тут расти решила красиво»

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s