Мужчина – свет. Женщина – тьма.

Мужчина – это свет. Женщина – это тьма. Даже в астрологии: солнце – мужская энергия, луна – женская. И я долго этого не понимала и не принимала. Какой ещё такой Свет? Мне и так всё прекрасно видно. И да, прекрасно видно, когда я сама себе и женщина, и мужчина. Ведь в нас инь-янь гармоничен и мы можем быть гармоничной цельной личностью сами по себе.

Но жизнь меня учит уроками и историями. И чем больше в них моей осознанности, тем больше я понимаю и вдохновляюсь тем, как быстро и ясно ко мне приходят ответы. И благодарна людям, которые приходят в мою жизнь, чтобы показать красоту проявлений жизни и любви.

Например!

Ты женщина. Тебе куда-то надо. Ты садишься на мотоцикл. И едешь. Нормально так едешь, может кривовато немного. Но как минимум- ты видишь куда едешь. Вопросов нет. Села-приехала. Молодец.

Ты женщина. Он мужчина. Вам куда-то надо. Он садится на мотоцикл, ты сзади. Обнимаешь его. Ничего не видишь. Закрываешь глаза. Доверяешь. Обнимаешь ещё, потому что хоть и страшно, но доверяешь. Он всё видит. Он – свет очей твоих. Хошь-не хошь.

Ты мужчина. Едешь сам. Вообще нет вопросов. Красавчик. Бессмысленно правда часто ездишь. Просто покататься. А была бы баба сзади – вёз бы её куда-то. И сразу молодец! Она б тебе этих смыслов быстро бы понакидала. И (вернёмся из сарказма в духовность) была бы твоей тьмой, твоим непознанным, сакральным, мистическим и предающим смысл “покатушкам”.

Ты женщина. Он мужчина. Ты садишься за руль мотоцикла. Он сзади. Ой, всё 🤦‍♀️ Ориентиры сбиты. И нифига не видно, и не знаю, куда еду. Не пробуйте. Я попробовала, плохо закончилось 😁

p.s. И здесь для мужчины важно, чтобы женщина была про душу, а не про свет, который вылезет каждые 3 секунды из-за его плеча и буркает в уши “куда ты едешь, как ты едешь, почему сюдою едешь”.
А для женщины важно, чтоб мужчина был с открытыми глазами и открытыми ушами. Чтоб если что, она могла прошептать ему в ухо “мне плохо”. И он мог остановится. Чуткость, забота, постоянство. Постоянство тоже важно, а то привыкаем с закрытыми глазами ходить, или со своим светом, потом килотонны мужского света нужны, чтобы нас обратно в тьму утащить 😊=)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s