Про желания

Я верю в то, что наши желания воплощаются в реальности по первому требованию. Даже так скажу: я убедилась на практике жизни ))) 

Само “воплощение” может занять время, но механизм исполнения включается в ту же секунду. Только есть одно “НО”. Может их и много, у меня пока наблюдается одно “НО”. Каждое желание имеет цену. Цена – это наш рост из точки А в точку В, где мы являемся лучшей (или просто другой) версией себя, готовые получить в подарок исполнение желания. 

Я не сразу поняла эту штуку. На одном из тренингов, где задание было написать цели, желания, мечты, я не стала мелочиться и сделала крупные ставки. Я девушка амбициозная ))) Мне показалось на тот момент, что квартиры, машины, дом у моря – это все как-то банально. Напишу-ка я “любить людей”. А что? Животных люблю, детей люблю, а вот с людьми как-то сложнее ))) И написала! Если бы я знала, что будет дальше, я бы осознанно выбрала дальше не любить людей 😂 а дальше были веселые годы потерь, горя, боли, предательства, ещё боли, темной ночи души, ощущения, что схожу с ума и мыслей “остановите землю, я сойду”. И прям с драмой и дном, как я люблю. Испанские мотивы души )  

Всё для чего? Для того, чтобы я научилась прощать и принимать. Ведь любви без этого нет. Заказывала – получите, распишитесь. Сработало? Есть немного ) Люблю вас выборочно ) 

Для проекта #111_писем

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s