Easy Breezy Online

Проект Easy Breezy родился в моей голове, как ответ на вопросы, которые мне задают. Так уж сложилось, что в своей профессиональной сфере, я постоянно отвечаю на вопрос «КАК».

Это было и на производстве: как увеличить OEE, как уменьшить потери, как оптимизировать время переходов. Это есть в консалтинге: как выбрать площадку для строительства нового завода, как выбрать поставщиков-партнёров для немецкой компании, как проверить достоверность источников информации. Это перешло и в онлайн-маркетинг: как снять видео-инструкцию, как прикрутить форму к лендингу, как использовать Google Hangouts on Air, как писать отзыв для подкастов, как регистрировать домен, как выбрать и прикрутить платёжную систему, как ничего не забыть и не сойти с ума =)

И мой самый любимый вопрос «Как сделать Х, у меня не получается, я всё испробовала, надо срочно, быстро и сейчас». Вот в такие моменты мой мозг выбирает оптимальное решение для данной ситуации и происходит магия – всё работает.

Я хочу развивать Easy Breezy, отталкиваясь от ваших запросов/вопросов/просьб/узких мест/неработающих процессов и отсутствующих связей. Когда я вижу «затык», в голове рождаются идеи и приёмы, как сделать красиво, эффективно и ПРОСТО. Держать в голове всё это нет уж моих сил, поэтому буду складывать сюда. Ваши вопросы – это моё вдохновение. Поэтому пишите, не стесняйтесь, буду отвечать и записывать видео-инструкции. Глядишь, родиться что-то гениальное и простое =)

Аня Михович (Anna Mikhovich) 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s